新西兰奥克兰的天空塔高328米。游客乘坐电梯到观景台或旋转餐厅,欣赏城市和豪拉木湾的不间断景色。

或者,你可以背着25公斤的装备,爬上1103级台阶和51层楼梯到达塔顶,通过BG4闭路呼吸装置呼吸循环空气,戴上口罩。

这正是Waihi行动的地雷救援队和Macraes紧急反应小组在8月份所做的,他们与来自全国各地的900多名消防员一起,为新西兰白血病和血癌筹集了130多万新西兰元。

该活动每年举行,团队成员从赞助商那里筹集资金,并在活动前进行筹款活动。

今年,来自Waihi的矿山救援队(Mines Rescue Team)以6到9人的队伍获得了第一名,筹集了3.5万新西兰元的赞助。来自Macraes的团队在10人以上的团队成员类别中获得了第二名,筹集了30,001新西兰元,使OceanaGold的员工成为该活动的最大贡献者之一。这一结果反映了他们在过去几个月里除了工作、生活和其他志愿活动之外,还花了大量时间为此次活动筹款和训练。

最快的攀登者可以在十分钟左右完成整个过程。来自Waihi团队的Shay Perkinson说这不是时间的问题。

谢伊说:“要加入‘矿山救援’,你必须身体健康,虽然我们总是互相挑战,尽我们最大的努力,但对我们来说,这不是最快的问题,而是让团队到达顶峰,为真正有价值的事业筹集资金。”

“每个人都认识患有癌症的人,或者认识的人又认识的人患有癌症。这是我们回馈社会的机会。”

爬得最快的登山者之一杰德·莫里亚蒂(Jed Moriarty)对此表示赞同。他说这个团队“站在社区的肩膀上”。

杰德说:“我们可以在当天进行训练和攀登,但我们成功了,因为社区支持我们。”

“我们有一小群主要赞助商,他们总是非常慷慨,但很多筹集到的资金都来自我们在Waihi和Macraes的社区。没有他们的支持,我们真的无法做到这一点。”

OceanaGold Waihi运营代理总经理Justin Johns参加了他今年的第一次天空塔挑战。

“我对团队合作和对这项事业的投入印象深刻;这是一个帮助他人的筹款活动。我们应该为Waihi团队和我们来自南岛的队友所取得的成就感到骄傲。”

麦克雷斯运营的总经理迈克·费舍尔说,这项活动对体力的要求非常高。

迈克说:“这些结果向我们所有人展示了我们的救援队在现场和更广泛的社区应对紧急情况所需的力量和韧性。”

两位经理都赞扬了赞助商和支持者的承诺和慷慨。

Macraes和Waihi队伍在天空塔挑战赛中获得了第一名。
Macraes和Waihi队伍在天空塔挑战赛中获得了第一名。
救援队开始攀登天空塔
救援队开始攀登天空塔
我们在海洋黄金所带来和创造的价值
我们在海洋黄金所带来和创造的价值
OceanaGold
Baidu
map