Didipio矿的社区发展项目今年正在实施一种新的方法,目的是将矿山扩展到新维兹卡亚省和基里诺省以外的地区,确保更多的社区能感受到全球矿工在该地区带来的好处。

根据新条款和条件,Didipio矿的主要社区项目增加了两项新的基金,旨在建设社区能力和复原力金融或技术援助协定(FTAA)续签

社区发展基金和省发展基金的资金来自该矿额外1.5%的采矿总收入,用于实施满足该地区及其人民需求的项目。CDF于2022年7月与该矿山的监管机构矿业和地球科学局合作推出。

Didipio矿山的对外事务和社会绩效经理Marjorie Idio表示,该团队对有机会成为该地区重大积极社会变革的催化剂感到兴奋。

Idio女士说:“在为主办社区和邻近社区以外的项目提供资金方面,我们的战略是连接多个机构,并将我们的社会影响扩大到新瓦维兹卡亚和基里诺地区的社区。”

“多年来,我们通过实施社会发展管理计划,与两个主办省份深入合作,社区发展基金使我们能够在邻近社区之外分享Didipio矿的收益。

“我们希望未来类似的公司可以复制这个项目,进一步扩大社会影响,在整个地区建立更强的韧性。”

该基金将通过一个赠款计划来管理。由当地组织制定的项目提案将需要与矿山利益分享的七大支柱相一致:

  1. 基础设施
  2. 企业发展
  3. 社会文化或IP项目
  4. 能力建设
  5. 灾害响应/管理与环境
  6. 健康
  7. 教育。

针对该地区基础设施需求的新项目将于2022年第四季度启动。

每个项目将获得最多₱300万美元,用于提供农场到市场的网络和与疏散中心的连接。然而,将着重培养项目倡议者制定完整项目提案的能力,而不仅仅是一次性的建设项目,这是他们可以用于未来改进计划的技能。

项目发起人Joan Adaci-Cattiling说,社区发展基金的目标是为一个自力更生和有复原力的社区奠定基础。

“我们能做的最大贡献就是我们将留下的遗产。这一切都是关于有目的的给予,”阿达西-卡特琳说。

关于基金

社区发展基金与相关地方政府单位、社区团体、组织、土著人民或土著文化社区合作和合作,以确定其计划和实施。重要的是,它非常强调在多个社区利益相关者之间的广泛参与,以交付具有广泛利益和目的的项目,并建立有效的伙伴关系,以促进学习和持续改进。

省级发展基金优先考虑有意义的、实质性的和持久的改进。为了实现这一目标,Didipio矿山团队与Nueva Vizcaya和Quirino省的地方政府部门进行了磋商,以确保由PDF资助的项目和活动符合各自的省发展计划,并满足社区的需求。

扩大我们的影响力:扩大Didipio的社区发展项目
扩大我们的影响力:扩大Didipio的社区发展项目
海乐迎接新时代的开始
海乐迎接新时代的开始
在麦克雷开机
在麦克雷开机
OceanaGold
Baidu
map