2007年,当OceanaGold公司开始在Reefton附近的森林公园运营全球进步矿时,它的条件是,在采矿完成后,该公司将恢复该地区,用本地植物重建生态系统。

这项工作的领头人是环境顾问梅根·威廉姆斯,她支持修复项目,以确保其按计划进行。

威廉姆斯说:“我们的最终目标是,用最新的技术尽可能地修复一个遗址。”“我希望这里的工作反映出,我们没有走任何捷径,海洋黄金公司认真对待黄金开采的环保方面。”

到目前为止,已经在银滩、山滩、红滩和麦卢卡等地种植了80多万棵树。

迄今为止,建立一个清洁和功能良好的湿地是该项目的一大亮点,因为不仅植物和动物,而且本地野生动物也在蓬勃发展。

威廉姆斯解释说:“湿地植物在更短的时间内生长得比我们最初想象的要好。”“看到本地物种回归,让这里成为它们的家,真是令人惊讶。”

该项目正在取得重大进展,今年早些时候,公众开始就如何更好地利用该地区进行咨询,该地区将通过自然保护署(Department of Conservation)归还给公众。

威廉姆斯说:“在‘海洋黄金’离开这里很久之后,我相信人们会惊讶地发现这里曾经有过金矿。”

Reefton金矿修复返回结果
Reefton金矿修复返回结果
OGC与DoC拓展蝙蝠合作伙伴关系
OGC与DoC拓展蝙蝠合作伙伴关系
最新研究支持新西兰最稀有的青蛙
最新研究支持新西兰最稀有的青蛙
OceanaGold
Baidu
map