最初于2022年8月发表于《山谷简介》:https://www.valleyprofile.co.nz/2022/08/02/rescue-team-set-for-fierce-sky-tower-climb/

怀希金矿救援队的成员将在几周后登上南半球最高的建筑,这是一项崇高的事业。

一年一度的消防员天空塔挑战赛将于8月20日举行,届时新西兰的消防员将携带25公斤的装备冲上328米高的奥克兰天空塔的顶端,同时也为新西兰白血病和血癌(LBC)筹集资金,提高人们的认识。

LBC表示,在新西兰,每天有8名儿童和成人被诊断出患有血癌,该慈善机构致力于为患者及其家人提供数月甚至数年的支持。

这将是“waih”救援队第6年参加挑战,有多达9名成员参加。

杰米·伯德即将参加他的第四次天空塔挑战,他告诉The Profile网站,为慈善事业筹集资金激发了他的参与。

他说:“(白血病和血癌)影响了很多人,这些钱都用来支持他们的家人,但对车队来说,这也是一件体力活,而且在车队内部会有一点竞争,看谁能跑得最快。”

杰米说,救援队员接受过应急训练并获得过应急证书,包括火灾,他们通常需要10到20分钟才能爬上天空塔的51层楼梯。

他说:“我们从地下室开始,然后飞四段,直到你到达地面,然后在外面跑一圈,然后继续飞到天空塔的顶部。”

“真正的挑战是保持前进——当你走到一半的时候,就很难继续前进了,只要你能走多远就走多远。”

杰米说,为了迎接挑战,救援队穿上了消防服,戴上了25公斤重的闭路呼吸器,这是他们在地下救援任务中使用的设备。

他说:“闭路和开路不同,因为我们吸入自己的空气,空气会在周围循环和过滤。”

“这样我们就可以重新呼吸我们自己的空气,而不是像其他消防员那样用BA装备来呼吸新鲜空气。

“我在工作中得到了相当多的(训练),但也有相当多的人会穿着加厚背心去远足、跑步或散步。”

杰米说,截至上周,救援队是新西兰筹款第二高的团队,通过在线捐款、赞助商和抽奖为LBC筹集了超过2.3万美元。

其中包括在Waihi橄榄球俱乐部举行的抽奖活动筹得的约5000美元。

救援队在2021年筹集了超过4.1万美元,他们将继续筹集资金,直到挑战日。

想要帮助外希金矿救援队筹款,请访问https://firefighterschallenge.org.nz/t/waihigoldminesrescue

Macraes和Waihi队伍在天空塔挑战赛中获得了第一名。
Macraes和Waihi队伍在天空塔挑战赛中获得了第一名。
救援队开始攀登天空塔
救援队开始攀登天空塔
我们在海洋黄金所带来和创造的价值
我们在海洋黄金所带来和创造的价值
OceanaGold
Baidu
map