最初于2022年7月发表于Inside Resources:https://www.insideresources.co.nz/news/wildlife/123581/ogc-extends-bat-partnership-doc?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=inside-resources-newsletter

OceanaGold与自然保护部(DoC)签署了一项为期五年的合作伙伴关系,以扩大由DoC资助的工作,作为原始补偿协议的一部分,继续在西海岸的Maruia进行捕食者控制,以保护当地特有的长尾蝙蝠。

该公司负责企业和法律事务的总经理艾莉森·保罗(Alison Paul)说:“这个项目持续了很长时间,我们基本上涵盖了好几代蝙蝠。”

海洋黄金公司的五年合作伙伴关系将使该部门在“马鲁亚宝藏箱”项目下扩大保护长尾蝙蝠的工作。

这一综合物种方案的目的是提高马鲁亚山谷内关键地点的生物多样性价值。在目前的情况下,该方案通过捕获超过4010公顷的鼠类、白鼬和负鼠来抑制捕食者。

这项综合物种计划下的工作为长尾蝙蝠(Pekapeka或)现有的受威胁物种种群提供了保护Chalinolobus tuberculatus、黑嘴鸥、南岛卡卡和whio,采用捕兽和景观捕食者控制相结合的方法。

通过这一伙伴关系开展的工作将进一步加强现有的基础设施,并在348公顷的土地上增加对长尾蝙蝠的捕食者保护,目标是老鼠、白鼬和野猫。

知识

这项合作也将有助于DoC加深对两个长尾蝙蝠群落的了解,包括它们的大小、结构、招募情况,以及整个Maruia山谷长尾蝙蝠的分布情况。

Te Maruia Waka Huia的一个长期目标是将大理石山地区的老鼠和白鼬捕食者数量持续保持在5%以下。这可能使受威胁物种能够在该地点重新引入,OceanaGold已同意支持这一计划。

马鲁亚是长尾蝙蝠的栖息地,长尾蝙蝠是新西兰仅存的两种本土蝙蝠之一。

与主要在地面觅食的远亲短尾蝙蝠不同,长尾它是一种空中食虫动物,是广泛分布在澳大利亚和其他地方的蝙蝠家族的一员。

范围

蝙蝠曾经在新西兰很常见,但在100年前,由于栖息地的丧失和主要是负鼠、老鼠和白鼬的捕食,蝙蝠开始变得稀少。

今天Chalinolobus tuberculatus是一种极度濒危物种。保护工作主要集中在Maruia,以及Te Anau附近的Eglinton山谷、峡湾和陶波湖以西的Pureora森林等地区。

该部门还使用独立的“竖琴”陷阱捕捉哺乳期的雌性或新妈妈,然后在它们身上安装微型无线电发射器,跟踪它们回到种群栖息地,捕捉栖息地,了解种群的规模、结构、招募情况,并在多年后监测种群趋势。

全球进步更新

《海洋黄金》杂志展示了封闭的环球进步露天金矿2021年可持续发展报告,于5月底出版。

在该阶段,公司已修复了维多利亚自然护理公园260公顷受干扰土地中的超过131公顷。

这包括在整个基地种植约85万株本地幼苗。

OceanaGold计划在2023/2024年12月前额外种植约15万棵山毛榉和毛木努卡树苗,这是种植计划的预定结束时间。

此外,该公司去年还在前尾矿库福斯克尔斯湖(Fossickers Lake)和前露天矿环球坑湖(Globe Pit Lake)的边缘种植了4.4万种滨海物种。

该公司今年将再种植2万棵幼苗,以完成这些区域。

迄今为止,85%的受干扰地区已经重新种植,只剩下不到30公顷的土地需要重新种植。

Reefton金矿修复返回结果
Reefton金矿修复返回结果
OGC与DoC拓展蝙蝠合作伙伴关系
OGC与DoC拓展蝙蝠合作伙伴关系
最新研究支持新西兰最稀有的青蛙
最新研究支持新西兰最稀有的青蛙
OceanaGold
Baidu
map