作为支持Waihi North项目的海洋黄金生物多样性研究的一部分,新西兰的一种活化石受到了迄今为止最深入的关注。

阿奇蛙是一个活化石,大部分没有从1.5亿年前进化而来,是新西兰唯一的原生蛙种之一。

这种濒临灭绝的物种大约有你的拇指指甲那么大,目前在怀卡托岛上只有三个地方有发现。

其中一个地点是Wharekirauponga,海洋黄金公司的Waihi公司正计划在那里开发一个地下金矿。

作为采矿同意程序的一部分,oceangold必须提供足够的信息,以证明拟议的采矿活动不会对青蛙的栖息地和数量产生负面影响。

在现有研究有限的情况下,“海洋黄金”组织了一支由经验丰富的自然资源保护主义者组成的团队,以比以往任何时候都更好地了解该物种。

其结果是迄今为止收集到的一些关于该物种的最有见地的研究,实际上比以往任何时候都更多地看到这种在自然环境中臭名昭著的难以找到的两栖动物。这项研究表明,科罗曼德尔半岛的两栖动物数量估计有5480万只。

OceanaGold高级环境顾问Cassie McArthur说:“在它们出现之前,一定是在下雨,相当暖和,而且是在晚上。”“你以为你永远也找不到他们,结果他们就在那儿!”

卡西是前自然保护署护林员,在过去两年里一直深入参与青蛙物种的研究。

“在我们开始这项工作之前,只有有限和零星的研究,但现在我们的了解呈指数增长。“海洋黄金”对保护和生物多样性的承诺意味着我们现在有知识和资源来确保用明确的方法保护和帮助阿奇蛙茁壮成长。”

Reefton金矿修复返回结果
Reefton金矿修复返回结果
OGC与DoC拓展蝙蝠合作伙伴关系
OGC与DoC拓展蝙蝠合作伙伴关系
最新研究支持新西兰最稀有的青蛙
最新研究支持新西兰最稀有的青蛙
OceanaGold
Baidu
map