本文最初发表于2022年6月的《山谷简介》:https://www.valleyprofile.co.nz/2022/06/22/new-vehicle-revs-up-waihi-landsar/

WaihīLandSAR现在可以乘坐由OceanaGold捐赠的一款新型ute车来应对艰难的地形进行搜索和救援。

waih - ii LandSAR是一个24名志愿者组成的团队,全天候待命,在waih - ii以及怀卡托和丰济湾的其他城市和偏远地区执行搜救任务。
董事长达伦·巴特勒告诉The Profile,新的四轮驱动双驾驶室ute将是该集团的“巨大资产”。

“我们经常离开该地区,协助附近的搜索行动和区域培训……但到目前为止,我们去任何地方都只是依靠自己的个人车辆。”因此,有一辆团体车辆可用是一笔巨大的资产。”
“(它)减轻了个人的负担……作为四轮驱动,我们可以在偏僻的地方工作,所以四轮驱动方面对我们来说绝对是很棒的。”

达伦说,OceanaGold公司慷慨地将这艘ute捐赠给waih - ī LandSAR,“非常感谢”该公司今年执行了大约五次搜索和救援任务。

他说:“我们得到的任何收入都需要自己筹集资金……如果(这辆新车)不是来自捐赠,我们可能买不起,当然也不能和他们刚刚给我们的那辆车相比,所以非常感谢。”

达伦说,下一步是为新的ute准备一个顶篷、甲板衬垫和牵引杆,以携带特殊设备,包括担架和绳索。

OceanaGold表示,该公司是在Farm Source推广活动中赢得这辆尤特车的,在认识到其他组织将从这辆车中受益后,决定将它捐赠给waih - km LandSAR,因为它在当地的强大影响力和敬业的志愿者团队。

OceanaGold公司运营总经理马特·海因(Matt Hine)表示,LandSar每年投入数百小时,从寻找迷路的徒步旅行者到帮助寻找患有痴呆症或阿尔茨海默症的家庭成员。

他说:“这是一个了不起的组织,其核心是让亲人团聚,OceanaGold与waih - km Farm Source一起很自豪地通过捐赠这辆车来支持他们正在进行的工作。”

Reefton金矿修复返回结果
Reefton金矿修复返回结果
OGC与DoC拓展蝙蝠合作伙伴关系
OGC与DoC拓展蝙蝠合作伙伴关系
最新研究支持新西兰最稀有的青蛙
最新研究支持新西兰最稀有的青蛙
OceanaGold
Baidu
map