在区域中心,没有驾照可能是年轻人就业的真正障碍。这就是为什么OceanaGold的Waihi业务正在与新的Jumpstart计划合作,支持Waihi学生获得完整的执照。

Jumpstart领航员项目是OceanaGold、Waihi学院、当地警方、Waihi社区成员和Blue Light(一家与警方合作帮助当地年轻人的慈善机构)之间的合作项目,旨在为那些可能无法获得可靠车辆或没有驾照的成年人教他们如何驾驶的年轻人设计。

Waihi运营社区发展顾问Phil Salmon表示,在与Waihi学院讨论OceanaGold如何为过渡到工作的学生提供额外支持后,Jumpstart于今年2月启动。

菲尔说:“新西兰有一个毕业驾驶执照制度,这意味着司机在两年的时间里从初学者到受限驾照,再到正式驾照。”

他说:“虽然该系统旨在帮助培训安全驾驶员,但对于没有经常使用车辆或没有人监督的年轻人来说,这可能很困难。”

“面临这些障碍的年轻人往往是处于危险中的年轻人,而没有驾照会严重限制就业机会,从而进一步延续这种状况。”

怀希大学职业协调员卡洛琳·格雷夫森说,没有驾照,许多年轻人,尤其是像怀希这样没有公共交通的农村地区的年轻人,会处于不利地位。

卡洛琳说:“这意味着这些学生不能开车上班或去培训机构。”

她说:“许多工作在雇佣你之前都需要执照,所以像Jumpstart这样的项目可以在当地产生真正的影响。”

豪拉基区委员会社区就业联络官朱莉·斯蒂芬森(Julie Stephenson)表示,通过Jumpstart项目,Waihi学院的学生在上课时间乘坐由OceanaGold提供和维护的车辆接受驾驶培训。

朱莉说:“到目前为止,已经有8名社区成员接受了导航员的培训,每周有两个小时的时间与怀希学院的学生一起驾驶。”

我们有23名学生参加了这个课程,前两个月就完成了100多个小时的驾驶培训。”

“OceanaGold提供并维护车辆,Waihi学院组织驾驶时间表,Blue Light员工培训领航员,Waihi学生受益。这是一个很棒的项目。”

哈米什是第一个通过该项目获得限制性执照的威希学院学生,他说这对他帮助很大。

“这个项目帮助我提高了开车的信心。我有更多的时间在路上,航海家们给了我一些很好的建议,真的帮助我通过了考试,”哈米什说。

Reefton金矿修复返回结果
Reefton金矿修复返回结果
OGC与DoC拓展蝙蝠合作伙伴关系
OGC与DoC拓展蝙蝠合作伙伴关系
最新研究支持新西兰最稀有的青蛙
最新研究支持新西兰最稀有的青蛙
OceanaGold
Baidu
map