在过去的三年里,OceanaGold非常重视建立建设性的文化,并确保其工作场所是心理安全的。从加强领导力课程,到建立更具包容性的工作场所设施,以及从员工那里获得直接的见解,该公司专注于维护和加强其独特的文化。

近年来,整个采矿业的重点发生了明显的转变,即同样重视员工的心理安全和更广泛的健康和福祉,而不仅仅是他们在工作场所的身体安全。

工作中的心理安全指的是员工不会因为说出自己的想法、问题、担忧和错误而受到惩罚或羞辱。相反,它培养和欢迎有助于更包容的工作场所的经验、观点和信念。

包容性工作场所还能推动更大的创新、生产力和绩效,并最终促进股东价值。

执行副总裁兼人力、文化和技术首席执行官Graham Almond表示,简单来说,心理安全的工作场所意味着员工可以全身心投入工作,反过来也有助于将OceanaGold塑造为理想的工作目的地。

“我们的重点是建立一种归属感,让我们的员工互相发挥最好的一面,在一个促进多样性、包容性和创造力的环境中,以及一种鼓励人们对不符合我们价值观的行为发表意见的文化。”这是一段旅程的开始,但我们已经看到了迄今为止所做工作的积极影响,”阿尔蒙德表示。

海洋黄金公司的包容性文化之旅始于2019年,其做法在《2020-2024年人民与文化战略》中得到了巩固。该战略概述了公司的文化目标,旨在确保全球所有员工对一个建立在建设性文化的所有基石之上的工作场所感到真正的归属感:协作、合作、个人成长、发展、好奇心、目标的实现和目标的一致性。

作为这一战略的一部分,该公司建立了包容性文化培训,全球业务的每一位员工都将完成这一培训。该公司还开发了一个定制的电子学习模块,包含真实世界的例子,为所有员工建立知识和技能,帮助他们理解包容文化的含义,有助于和不有助于包容文化的行为,以及为什么直言不讳如此重要。

领导力也是公司的一大关注点,现任和未来的领导者都要参加各种培训,培训的核心是如何成为一名有价值、有建设性和有能力的领导者。

“这包括当代工具和技术,以实现建设性的文化。例如,最新的模块包括一个章节,内容是为他们的团队创造心理安全。”

为了帮助公司了解他们是否在正确的轨道上,OceanaGold每六个月通过文化脉动调查从员工那里获得正式的反馈,该调查要求员工就推动公司建设性文化的六个最具影响力的休闲因素提供反馈,从而促进包容性:

  1. 团队精神:领导者鼓励团队合作、支持和合作的程度
  2. 完成任务:领导者帮助团队成员解决问题的程度
  3. 目标:领导者设定明确期望的程度
  4. 考虑:领导者个人支持和体谅的程度
  5. 下向沟通领导者向员工传达企业信息的有效性
  6. 向上沟通:领导者如何有效地应对和处理他们从团队中收到的信息。

这些自2020年7月以来进行的脉冲调查显示,OceanaGold的企业文化持续显著改善。最大的改进是由领导考虑的,并与领导进行向下和向上的沟通(例如,员工可以放心地说出来)。

“领导力是推动文化变革的最大因素。尽管我们对迄今取得的进展感到高兴,但我们知道仍有大量工作要做。

海洋黄金公司还有一个全公司范围内的公平就业委员会,负责解决多元化、公平和包容等问题。该委员会的任务是每年确定一系列的战略挑战,以确保公司一直致力于成为首选的就业目的地。2021年,委员会的重点是创造机会,改善多样性和包容性,2022年的重点是确保心理安全的工作环境。

担任该委员会主席的阿尔蒙德表示,该委员会由来自全公司的12人组成。

“委员会成员有权查看他们的工作地点,评估战略问题,并向行政领导团队提出建议。批准的工作范围将纳入明年的人民和文化工作计划以及多样性、公平和包容目标。”

这需要动手,但我喜欢委员会践行我们的价值观和改变世界的愿望的激情。”

Macraes和Waihi队伍在天空塔挑战赛中获得了第一名。
Macraes和Waihi队伍在天空塔挑战赛中获得了第一名。
救援队开始攀登天空塔
救援队开始攀登天空塔
我们在海洋黄金所带来和创造的价值
我们在海洋黄金所带来和创造的价值
OceanaGold
Baidu
map