世界各国政府和企业对到2050年实现与2015年一致的全球净零碳经济的期望越来越高巴黎协定.如今,商业分析师、投资者、保险公司和消费者不仅期望看到到2050年温室气体排放净零的承诺,而且希望看到一个经过深思熟虑、分阶段和站得住的计划,逐步实现2050年的减排目标。

2020年,“海洋黄金”承诺到2050年实现温室气体净零排放。在2021年期间,运营团队和公司可持续发展团队共同努力,确定在全公司范围内减少排放的具体行动——考虑到已经在进行的项目、新兴技术和政府为增加可再生能源在其电网中的使用而采取的行动。

2022年2月,海洋黄金理事会批准了一项中期目标,到2030年将每盎司黄金的碳排放量减少30%(基于2019年的绩效水平)。这一临时气候变化目标基于一项明确的行动计划,以帮助实现“海洋黄金”公司在2050年实现温室气体净零排放的目标。

采矿业的脱碳

脱碳被视为采矿和金属行业的一个主要干扰因素。根据安永(Ernst and Young)最新的采矿业报告(2022年矿业和金属行业的主要风险和机遇),是2022年三大商业风险之一。

世界黄金协会(WGC)已经认识到在行业内采取强有力行动的必要性,确定了管理温室气体排放的四个关键重点领域:移动设备车队的脱碳、电力供应的脱碳、静态工厂的能源效率以及碳捕获、封存和抵消。

该公司制定了一项减排战略,为整个组织的排放管理提供了一条保持专注和建设能力的途径——重点关注其中三个领域;移动设备的脱碳,增加可再生能源的使用,以及改善能源使用/能源效率。

非线性逼近净零

OceanaGold公司负责健康、安全和环境的总经理Greg Scanlan表示,2030年的目标是在对行业基准、建立排放强度基线和确定业务层面的减少机会之后确定的。

格雷格说:“鉴于实际表现、监管和市场压力不断增加、技术迅速变化以及衡量和报告框架的调整和发展,实现2030年目标的途径将需要调整。”

“实现净零碳还有很长的路要走,我们的旅程不会是线性的。我们的2030年气候变化中期目标将有助于推动整个公司的专注和创新,满足我们利益相关者的期望,并制定一个具有挑战性但可实现的路径,符合行业目标。”

“2019年(我们的基准年),OceanaGold产生了0.52吨二氧化碳e这低于0.8吨二氧化碳的行业平均水平e根据世界黄金协会的报告,每盎司黄金的产量。”

技术和创新是脱碳的关键

作为一家负责任的矿业公司,oceangold不断改进和创新其勘探、提取和加工矿物的方式,利用最新的先进技术和系统来提高性能。

需要采取明确的行动来实现脱碳,而包括电气化在内的技术和创新的迅速进步是采矿业承诺减少其环境影响的关键。

“随着我们向低碳世界过渡,我们正在一个令人兴奋的创新和转型的行业中,这对我们所有人都至关重要。自2018年以来,OceanaGold一直在全公司范围内实施自动化、数字化和流程改造项目,这有助于我们公司确定未来矿山的运营旅程,”Greg说。

根据2030年中期目标,OceanaGold开发了一种内部报告和可视化工具(仪表板),将改进对其排放的接近实时跟踪,支持业务决策,并保持对每个业务绩效的关注。

明确减少影响的行动

格雷格说:“我们的战略支持一种适应性的方法来推动减排,在计划中提供灵活性,以应对紧急机会、从其他地点吸取的教训,并发展组织优先事项。”

“主要的重点将是降低电力供应商的碳强度,这可以通过增加对购买可再生能源的关注,通过国家政府的倡议来鼓励和授权绿色电网电力来实现。”

该公司还将寻求识别并加速其移动设备车队的脱碳。取代或减少柴油作为采矿设备的主要燃料,以期实现电气化和使用替代燃料,如生物柴油、氢和新兴(混合)技术。

Greg说:“OceanaGold将通过减少能源损失、尽可能使用太阳能照明和提高设备使用效率来减少整个作业过程中的能源消耗。”

“到2022年6月底,所有运营将完成与当前电力供应商的谈判,使可再生能源供应的组成部分与当前商业成本大致一致。”

Reefton金矿修复返回结果
Reefton金矿修复返回结果
OGC与DoC拓展蝙蝠合作伙伴关系
OGC与DoC拓展蝙蝠合作伙伴关系
最新研究支持新西兰最稀有的青蛙
最新研究支持新西兰最稀有的青蛙
OceanaGold
Baidu
map