oceangold公司正在制定符合世界黄金协会负责任黄金开采原则(RGMPs)的流程。

OceanaGold公司负责健康、安全和环境的总经理Greg Scanlan表示,OceanaGold公司正在结束为期三年的准备项目的第二年,并正在努力在今年9月之前证明其符合rgmp。

格雷格说:“2021年,每个世界黄金协会成员公司都被要求完成自我评估,以确定剩余的差距,以符合rgmp。”

他说:“这种差距评估有助于确定环境、社会和治理(ESG)内部系统和流程的符合性和持续改进的领域。”

“第二年的自我评估过程随后在2021年9月通过外部保证进行了验证,以确认OceanaGold根据确定的持续改进机会继续推进我们的第一年纠正行动计划。”

“OceanaGold在其全球业务中致力于可持续发展实践,并以自己是一个强有力的ESG执行者为荣。我们将符合RGMP视为另一种证明我们对跨职能综合绩效承诺的方式。”

Greg表示,公司在第二年的自我评估中发现了一些额外的持续改进机会,但也证实了OceanaGold正走在正确的轨道上。

“我们承认,如果在第二年保证审计(2021年9月)时应用了rgmp的要求,我们将难以证明某些治理子原则的符合性。然而,满足这些RGMP子原则所需的工作需要较长时间才能达到完全符合(例如,建立和嵌入负责任的供应链框架)。我们制定的这些流程和详细的行动计划将有助于未来的合规。”

“坚持高标准是我们OceanaGold文化的一部分,是一门好生意。这是每一家跨国公司的奋斗目标。”

进入2022年,OceanaGold的关键持续改进领域包括:

环境

  • 继续制定能源管理计划,确定减排机会,以支持OceanaGold的中期碳减排目标的实现,并在2050年向净零排放过渡。
  • 通过基于IPCC全球变暖模型(对所有资产进行物理和过渡风险评估)了解气候变化对业务的风险,并根据气候相关财务披露特别工作组(TCFD)的建议进行相关披露,建立业务弹性。
  • 加强封闭规划程序,确保在每个作业中实施健全的水管理系统。

社会

  • 继续完善各营运单位的社会表现系统,包括进行社会风险评估。
  • 继续进行人权政策培训。
  • 继续加强稳健的利益攸关方参与过程。

治理

  • 为全组织负责任的供应链过程制定和实施多年行动计划,包括人权和现代奴隶制。

审查和加强我们的流程,以允许和同意治理,并在相关情况下,将其纳入业务实践和决策。

Reefton金矿修复返回结果
Reefton金矿修复返回结果
OGC与DoC拓展蝙蝠合作伙伴关系
OGC与DoC拓展蝙蝠合作伙伴关系
最新研究支持新西兰最稀有的青蛙
最新研究支持新西兰最稀有的青蛙
OceanaGold
Baidu
map