新西兰南岛的Macraes矿场在31年前就开始了商业开采,现在已经发展成为世界上成本最低的矿场之一,也是新西兰最大的金矿。

10月下旬,麦克雷公司庆祝了一个重要的里程碑——新的金点地下矿首次生产,5000吨矿石被运到磨矿厂进行加工。

金点地下矿是海洋黄金公司最新的地下矿,于2020年开始开发。该项目是Macraes最近的地下和露天扩建项目之一,将很快取代弗雷泽地下的运营。

地下矿山经理詹姆斯·艾尔斯表示,尽管在金点滑坡的上部遇到了极具挑战性的地面条件,但该团队仍按时完成了第一次生产。

James说:“为了确保我们开发的斜坡能够提供长期的稳定性和安全性,我们采用了快速电缆螺栓安装系统。”

“使用新系统,作为正常地面支撑循环的一部分,可以在工作面使用大型钻机钻孔和固定锚,并在支撑人员进入巷道时使用可泵吸树脂封装。”

“电缆螺栓用于固定驱动器的墙壁和屋顶,新系统效率更高。”

Macraes公司总经理Mike Fischer说,像这样的创新是Macraes公司采矿方法的核心。

Macraes于1990年开始采矿,寿命为7年。我们最近连续开采了31年,这在很大程度上要归功于团队的素质,他们对安全、社区和我们的环境的承诺,以及一直以来的创新。”

“我们每天都在关注未来多年可持续开采黄金所需的合作伙伴关系、技术和技能。展望未来,这包括提高生产效率,同时降低排放。”

“我们不断展望未来,最近进行了气候变化风险评估。这是我们制定应对气候变化和温室气体排放计划的重要一步,将支持OceanaGold公司到2050年实现碳中和的目标。”

迈克刚刚结束了他作为总经理的第二个月,他说,尽管Macraes矿场可能被认为是一个成熟的矿场,但经过31年的连续开采,该矿有潜力再生产30年。

Mike说:“Macraes是一个长期使用的矿区,将继续负责地开发,为所有利益相关者带来积极的结果。”

“我们已经经营了31年,生产了超过500万盎司的黄金。在2020年底,我们交付了最长的矿山延长寿命,为8年,我们正在努力在此期间生产约110万盎司黄金,”他说。

“我们为能够为经济增长做出贡献而感到自豪。我们的业务约占当地经济的20% - 30%,在2020年,我们为约1000人提供了就业机会,向当地和国家供应商投资了超过1.24亿美元,贡献了超过2400万美元的税收、税率和特许权使用费。”

Macraes公司目前在三个露天矿场(Coronation、弗雷泽和Deepdell)和两个地下矿场(弗雷泽地下和金点地下)进行开采。

扩大我们的影响力:扩大Didipio的社区发展项目
扩大我们的影响力:扩大Didipio的社区发展项目
海乐迎接新时代的开始
海乐迎接新时代的开始
在麦克雷开机
在麦克雷开机
OceanaGold
Baidu
map