Darwynn Tucpi已经在oceangold的Didipio矿工作了14年。在这段时间里,他通过承诺和决心,在他的工作团队、朋友和家人的支持和鼓励下,练就了技能和采矿经验。

这种支持让Darywnn能够在他称之为家乡的城市发展事业,同时建立一个家庭,为他的孩子提供稳定和未来。

从2006年作为现场工程师加入公司开始,Darwynn为该矿山交付了许多土木建设项目,包括2007年作为现场检查员开放Didipio的道路,这是社区历史上第一个主要的基础设施,连接Didipio与相邻的barangays和其他地方。

达尔文解释说这是他最骄傲的成就之一。“我出生在Poblacion, Kasibu,娶了一个当地的Didipio女人,所以Didipio是我的家。能够参与到我们历史上最重要的项目之一是非常值得的,”他说。

“我从一开始就参与其中,包括与土地所有者谈判,一直到开发和建设,包括在台风袭击该地区并造成滑坡后安装石笼墙和护坡。”

在接下来的12年里,Darwynn的职业生涯发展到现场服务主管的角色,包括道路维护和营地住宿,2019年成为高级主管,然后在2020年成为资产维护主管。

Darwynn表示,在2019年至2021年期间,矿山的金融或技术援助协议(FTAA)续签期间,暂停了两年的运营,这对社区来说很困难。

他说:“Didipio矿不仅为我们提供了面包和黄油,我们都亲眼目睹了海洋黄金公司如何负责任地运营,我们为自己是矿山的主办社区而自豪。”

2021年7月14日,菲律宾政府将迪皮奥自由贸易区延长25年。

Darwynn说:“随着业务的恢复,社区大多数人的祈祷都得到了回应。”

“这意味着更多的就业机会,社区的发展项目将恢复,运营将有助于菲律宾的经济复苏和COVID-19的持续管理。”

Macraes和Waihi队伍在天空塔挑战赛中获得了第一名。
Macraes和Waihi队伍在天空塔挑战赛中获得了第一名。
救援队开始攀登天空塔
救援队开始攀登天空塔
我们在海洋黄金所带来和创造的价值
我们在海洋黄金所带来和创造的价值
OceanaGold
Baidu
map