在描述OceanaGold公司的社会绩效顾问丹妮尔•克劳福德(Danielle Crawford)时,人们首先想到的是“坚定”这个词。“雄心勃勃”一词也概括了她的干劲,但却不能很好地解释她的冷静和深思熟虑的方式,尤其是在涉及到社区的时候。

作为一名骄傲的毛利女性,丹妮尔在新西兰采矿小镇怀希(Waihi)的中心地带长大,而OceanaGold现在拥有并经营着大量的采矿业务。早在加入公司之前,丹妮尔就展现出了她的决心。

“我们很精简,但我们的专业知识受到尊重,被视为组织不可或缺的一部分,我们有能力影响变革。oceangold在诚信方面做得很好。”

她在奥克兰完成了法律学位,并被新西兰高等法院律师资格录取,主修土著研究和社会学。她还每年暑假回家,在怀希煤矿(当时属于纽蒙特矿业)工作了5年,直到毕业。

“那是我第一次接触这个行业,我很喜欢,”丹妮尔说。“当2016年OceanaGold收购纽蒙特时,他们向我提供了社区支持顾问的职位,我没有多想——这个职位通过与社区、政府和iwi合作,完美地融合了采矿和我们的社会许可证。”

对外事务和社会表现主管Sharon Flynn很快就亲眼看到了Danielle的工作,显然她看到了未来的领导潜力。她邀请Danielle向菲律宾Didipio团队介绍在Waihi进行的社会影响管理过程。

“演讲结束时,沙伦祝贺我升职,”她说。“我很惊讶——我不知道我正在被秘密采访!”我欣赏她的创新方式,当然,令人惊叹的机会也随之而来。”

这次晋升使Danielle来到了布里斯班,在那里她帮助公司发布了第一份对外事务和社会绩效手册,该手册旨在制定管理系统和流程,以保护和提高公司作为负责任的矿工的声誉。

“海洋黄金公司在我身上冒了险。我被赶出了自己的舒适区,我无法告诉你这让我觉得自己有多有价值。”

“因为我们是一家小公司,我们很精简,这促使我们更加灵活。我们有能力影响改变,这是真实的。

“从行政级别以下,我们每个人都被视为个体,并因我们每个人的贡献而受到尊重。领导力和个人成长没有障碍,这意味着我正在学习优秀领导力的所有秘诀,以及如何创建和培养高性能团队。

“海洋黄金公司的规模可能很小,但我们的诚信是大的。”

Macraes和Waihi队伍在天空塔挑战赛中获得了第一名。
Macraes和Waihi队伍在天空塔挑战赛中获得了第一名。
救援队开始攀登天空塔
救援队开始攀登天空塔
我们在海洋黄金所带来和创造的价值
我们在海洋黄金所带来和创造的价值
OceanaGold
Baidu
map