2021年,OceanaGold发布了第一份现代奴隶制声明,阐述了该公司将如何评估和监控其面临的现代奴隶制风险。这是该公司致力于到2022年实现世界黄金协会负责任黄金开采原则的全部10项原则的人权方针的一部分。

2018年发布的最新全球奴隶制指数显示,2016年有4030万人生活在现代奴隶制中,其中71%是妇女和女孩。而在国内,国际劳工组织和澳大利亚反奴隶制组织“自由行走”估计,澳大利亚有1.5万人被囚禁在类似奴隶的环境中

“可悲的是,现代奴隶制是一个全球性的挑战,”海洋黄金公司执行副总裁兼总法律顾问梁唐说。“作为一家负责任的跨国矿业公司,我们希望确保我们采取的方法是正确的,这样我们就不会导致或助长现代奴隶制。”

2018年,澳大利亚通过了《2018年现代奴隶制法案》该法案要求年综合营收超过1亿美元的实体每年报告其业务和供应链中现代奴隶制的风险,以及应对这些风险的行动。

作为该法案下的报告实体,OceanaGold必须准备一份声明,概述其运营和供应链中现代奴隶制做法的风险,以及其拥有或控制的任何实体的风险,每个财年。

2021年6月,OceanaGold发布了第一款现代奴隶制的声明报告2020年开展的工作。这包括审查其一级供应链,并从低到高评估供应商的固有风险。

梁说:“现代奴隶制剥削弱势群体,侵犯他们的基本人权。”“这是一个复杂的问题,不一定是一个容易识别的问题。”

“应对潜在的现代奴隶制风险是复杂的,我们正处于工作的早期阶段。在OceanaGold,知识是我们的价值观之一,也是我们应对现代奴隶制风险的方法之一,我们的年度现代奴隶制声明将专注于持续改进。”

该方法得到了OceanaGold董事会和执行委员会的支持,他们致力于开发一个框架,帮助该公司更好地了解潜在的现代奴隶制风险,并指导其应对措施。

“获得长期运营的权利意味着了解我们更广泛的社会影响,并与供应商、社区、政府和全球组织密切合作,以保持我们的高标准,并随着时间的推移继续加强我们的实践。”

“我们期待在未来的声明中分享我们的进展。”

*来源:https://www.sbs.com.au/news/australia-s-modern-slaves-are-a-real-mix-and-they-are-suffering-in-silence

Reefton金矿修复返回结果
Reefton金矿修复返回结果
OGC与DoC拓展蝙蝠合作伙伴关系
OGC与DoC拓展蝙蝠合作伙伴关系
最新研究支持新西兰最稀有的青蛙
最新研究支持新西兰最稀有的青蛙
OceanaGold
Baidu
map