本案例研究最初由Beca在https://www.beca.com/what-we-do/projects/industrial/oceana-gold-energy-transition-acceleration-study

新西兰最大的黄金生产商OceanaGold决心减少位于中奥塔哥的Macraes矿的排放。Beca就在他们身边,正在开发一项能源转型加速研究,为更绿色的未来提供一条途径。

位于达尼丁北部的Macraes矿场每年生产超过17.2万盎司黄金,拥有600多名员工,是新西兰最大的矿场,也是OceanaGold更广泛投资组合中的关键运营资产。

作为新西兰政府的参与者ETA(能源转型加速器)计划在Macraes工厂,OceanaGold专注于减少他们的温室气体排放(GHG),不仅提高他们产品的可持续性,还降低他们的能源成本。

这就是贝卡的作用。作为项目合作伙伴与ETA合作,我们的工业可持续发展和工程团队与OceanaGold管理层密切合作,开发了一项能源转型加速器研究,为他们的业务确定了切实可行的减排途径。

减少温室气体排放的主要机会包括:

  • 废热回收
  • 燃料切换
  • 太阳能照明塔
  • 电洗脱热水加热
  • 电池驱动的电动卡车(在矿山周围运输矿石),以及
  • 电气化的挖掘机

综合来看,这些切实可行的减排措施可以将Macraes金矿的排放量大幅减少37%,而其他措施——如在现场使用可再生能源——则可以将这一数字提高到59%。

随着这项研究的完成,Beca准备支持OceanaGold在未来几年实施确定的建议,其中一些选项也适用于他们在北岛的Waihi矿。

突然间,未来看起来是金色的!

Reefton金矿修复返回结果
Reefton金矿修复返回结果
OGC与DoC拓展蝙蝠合作伙伴关系
OGC与DoC拓展蝙蝠合作伙伴关系
最新研究支持新西兰最稀有的青蛙
最新研究支持新西兰最稀有的青蛙
OceanaGold
Baidu
map