基于公司强大的价值观和文化,OceanaGold重新定义了如何培养领导力和推动成功。

现在是与oceangold合作的激动人心的时刻。

利用数十年的组织行为研究成果,并与全球业务的管理团队密切合作,OceanaGold重新聚焦于推动绩效的文化。这有助于公司变得更有弹性、更有活力,进而更成功。

2020年,在OceanaGold庆祝其员工和业绩30周年之际,执行领导团队认识到,通过设定更明确的预期,重新定义目标、愿景和价值观,以更好地反映公司的今天和未来愿景,建立真实和有能力的文化是一个机会。

执行副总裁、首席人力、文化和技术官Graham Almond表示,全球研究发现,最成功的公司通过专注于其目标和价值观,建立建设性的文化,实现了可持续的结果。

格雷厄姆说:“一个关键的组成部分是创建一个公司,在这个公司中,组织的每一级领导都支持我们的员工茁壮成长,并建立长期、成功的职业生涯。”

为了支持这些成果,OceanaGold制定了一项为期三年的文化与发展战略,包括在我们所有的企业和运营场所采用一致的、基于证据的领导力发展方法。

组织文化与发展集团经理Karlie Webster表示,第一步是重新定义OceanaGold优秀领导力的关键要素。

“在OceanaGold,我们相信需要价值观驱动、建设性和有能力。在这样做的时候,我们要求我们的领导在强烈的成就导向(专注于提供高质量的结果)和人文鼓励的方法(支持人们的成长和发展)之间取得平衡。”

“2020年,为了支持全球领导力发展,我们开始定制交互式、游戏化的电子学习培训系列,带领领导者在OceanaGold学习优秀领导力所需的所有关键要素。完成率和反馈都非常好——我们的400名领导中有95%在三周内完成了第一轮培训。”

“为了持续衡量我们的方法和结果,我们与Human Synergistics合作,采用了一种世界首创的方法,专注于我们的六个最重要的因果因素(领导力和文化之间)。我们每年对大约三分之一的员工进行两次脉搏调查,以了解整个组织的领导者是如何影响那些对实现我们的文化抱负最重要的事情的,而这反过来又有助于实现我们的目标、愿景和战略。”

“这只是一个开始。我们致力于最大限度地为人们提供在OceanaGold建立职业生涯的机会,我们认识到有必要在个人层面上支持人们。我们将继续投资于技术平台,以推出未来的项目,重点是为领导者提供实用的工具,以支持他们的员工,并将专注于反馈和培训,以培养未来的领导者。”

Macraes和Waihi队伍在天空塔挑战赛中获得了第一名。
Macraes和Waihi队伍在天空塔挑战赛中获得了第一名。
救援队开始攀登天空塔
救援队开始攀登天空塔
我们在海洋黄金所带来和创造的价值
我们在海洋黄金所带来和创造的价值
OceanaGold
Baidu
map